Бывший телохранитель Канье Уэста рассказал о причудах звезды

Один из самых высокооплачиваемых рэперов был замечен в скупости

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Из всех знаменитостей, с которыми приходилось работать, рэпер оказался самым сложным.

Бывший телохранитель рэпера Канье Уэста Стив Станулис, защищавший звезду до 2016 года, откровенно рассказал о своем самом капризном клиенте.

Станулис, чьи широкие плечи оберегали не только Уэста, но и Леонардо ди Каприо, Тоби Магуайра и Роберта Дауни-младшего, признался, что годы работы со звездой были для него не простыми. Хотя характерами они не сошлись с самого начала.

Тут Стив привел пример: во время первой встречи он должен был проводить исполнителя в студию. Оказавшись в лифте, Канье потребовал нажать на кнопку, но Станулис понятия не имел, на каком этаже находится студия. Разразился скандал.

Злило Уэста и то, что кроме него в объективы папарацци попадал не только он, но и подчиненные. Поэтому артист требовал «держаться поодаль», что шло вразрез с пониманием Станулиса о безопасности.

По его мнению, если клиент ожидает полной защиты своей персоны и убежден, что в случае чего его прикроет другое тело, как минимум следует уважать этого человека. Но, как стало понятно из рассказа Стива, это не про Уэста.

Еще одна черта характера, замеченная во время работы с Уэстом, — скупость. Как пояснил собеседник Business Insidеr, один из самых высокооплачиваемых хип-хоп исполнителей всегда скупился на чаевых.

Напомним, рэпер Канье Уэст в прошлом году впервые возглавил список самых высокооплачиваемых хип-хоп исполнителей по версии журнала Forbes благодаря собственной линейке кроссовок.