C завода в маникюрщики: как нашел себя обычный екатеринбургский парень

Денис Стрельников

Денис за работой

Денис из Екатеринбурга увлекся «женской» профессией не по-детски.

Вот бывает так: человек работает на самом обычном заводе – как большинство из его окружения. Но понимает, что это не его, и уходит в другую профессию. Вот и 25-летний Денис Стрельников из Екатеринбурга взял и ушел из самых обычных инженеров-конструкторов в… мастера маникюра.

Научила его этому «по приколу» подруга-маникюрщица, после чего какое-то время это было его хобби. Тем не менее, в итоге молодой человек уволился с завода и пошел на курсы мастеров маникюра. Теперь он получает чуть больше, чем на заводе, но имеет свободный график.

Семья, как признается Денис, до сих пор пребывает в шоке от такой смены профессии, но тем не менее приняла выбор взрослого человека. А друзья слегка, конечно, подкалывают, но иногда сами ходят почистить ногти.

Конкуренция при этом довольно жесткая – хотя поначалу девушкам и интересно, что маникюр делает парень, но в итоге они к этому привыкают.

В общем, человек себя нашел, и главное, что делает дело качественно, рассказывает e1.ru.

Ранее девушка по имени Виктория поделилась секретами своей уникальной профессией «друга на час», призванного вызывать те эмоции, которых не хватает.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Что будет
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.