«Чего вы расшумелись?»: Лиза Арзамасова ответила на возмущения по поводу ее романа с Авербухом

Лизе Арзамасовой пришлось осаживать «расшумевшихся» фанатов

Лиза Арзамасова.

Звезда «Папиных дочек» попросила не давать ей советов о ее отношениях.

На днях Сеть всколыхнули фотографии Ильи Авербуха в компании актрисы Лизы Арзамасовой. Пару засняли на веранде кафе: влюбленные не скрывали нежности. Позднее Авербух подтвердил роман с Арзамасовой.

Но, как часто бывает, вместо того чтобы порадоваться за любимицу, фанаты актрисы принялись осуждать. В основном из-за возраста Арзамасовой и фигуриста: Авербуху 46 лет, его избраннице — 25. Среди поклонников актрисы нашлись и те, кого эти отношения оскорбили.

«Неужели не существует любви? Конечно! Нищеброд какой-то полюбил. У которого всего-навсего не хватило ресурсов: даже физически добраться до своей любви. А мужичок из высокой сферы: он ведь ближе оказался», — написал «обманутый» фанат.

Лизе Арзамасовой пришлось отвечать на эти и другие нападки подписчиков.

«Ребят... Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. И я — всё та же Лиза. Волей-неволей читаю комментарии. И критику, и «рекомендации», и советы о том, что мне «нужно», и возмущения, и нездоровые какие-то маньяческие монологи. Вопрос у меня серьёзный: чего случилось-то в нашем королевстве?», — обратилась актриса к фанатам.

Лизе Арзамасовой пришлось осаживать «расшумевшихся» фанатов

Арзамасова напомнила, что у публичных людей есть и другие стороны жизни, которыми они не намерены делиться в соцсетях. Актриса посоветовала не считать себя знатоками чужих судеб.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова познакомились еще в 2011 на телевизионном ледовом шоу. Но, когда у них начался роман, неизвестно. Какие-либо подробности о своих отношения пара раскрывать не готова. Однако фигурист уже познакомил любимую с отцом. Изяслав Наумович выбор сына одобрил.