slide 1 of 1

Сладко, но не приторно, а главное – полезно! Кулинар Алексей Белкин знает толк в русской кухне. Рецептами и технологией приготовления самых-самых блюд, а также историей их появления он делится в подкасте "Кулинарные рассказы Белкина".

00:00
Кулинарные рассказы Белкина. Ходовой казачий квас
00:00
Квас был в каждом казачьем доме на Южном Урале. Его обязательно брали с собой в походы. Разлитый по бадьям и бурдюкам, на ходу он еще больше насыщался и настаивался. Потому и называли такой квас ходовым. Но главное - его пили даже маленькие казачата, поскольку квас делали без дрожжей, на хлебе и меду. Вот такой полезный казачий квас и попробуем в очередном выпуске "Кулинарных рассказов Белкина" на радио "Комсомольская правда" (95.3FM).
01.02.2024
Кулинарные рассказы Белкина. Ходовой казачий квас
31.03.2025
Кулинарные рассказы Белкина. Казачья рыбница
31.01.2024
Кулинарные рассказы Белкина. Уральский казачий чай
Еще