Кулинарные рассказы Белкина. Казачий ботвинник

slide 1 of 1
В конце 19 – начале 20 века в центре Челябинска – на месте, где сейчас стоит театр оперы и балета, каждую неделю с пятницы по воскресенье проходила большая ярмарка, или как ее еще называли тележница. Тут же, на Соборной площади (рядом ранее стоял Христорождественский храм, снесенный в 1934 году) находились светские здания дореволюционной постройки. Одно из них – имение известного генерала, батьки-атамана Федора Митрофановича Старикова. И приветствовали гостей, прибывших на ярмарку и заглянувших к нему на огонек летом и осенью, дежурным блюдом – казачьим ботвинником. Его мы и попробуем приготовить
00:00
Кулинарные рассказы Белкина. Казачий ботвинник
00:00
В конце 19 – начале 20 века в центре Челябинска – на месте, где сейчас стоит театр оперы и балета, каждую неделю с пятницы по воскресенье проходила большая ярмарка, или как ее еще называли тележница. Тут же, на Соборной площади (рядом ранее стоял Христорождественский храм, снесенный в 1934 году) находились светские здания дореволюционной постройки. Одно из них – имение известного генерала, батьки-атамана Федора Митрофановича Старикова. И приветствовали гостей, прибывших на ярмарку и заглянувших к нему на огонек летом и осенью, дежурным блюдом – казачьим ботвинником. Его мы и попробуем приготовить