Через неделю последняя встреча: Ирина Лобачева разводится с молодым мужем

Дошла до ручки: спившаяся фигуристка Лобачева снова разводится с мужем

Ирина Лобачева и Иван Третьяков

Причиной семейных неурядиц стало пристрастие спортсменки к алкоголю.

Ирина Лобачева после развода с Ильей Авербухом три года назад обрела счастье с Иваном Третьяковым. Избранник 47-летней фигуристки был младшее ее на 16 лет, а старше сына спортсменки всего на пятнадцать.

Супруги вместе работали: у Лобачевой давно действовала школа фигурного катания. Также они давали мастер-классы и частные уроки на льду.

Но обретенное счастье было недолгим. Ирина с Иваном подумывали об общем ребенке, но мечте было не суждено осуществиться. Супруг стал поднимать руку на фигуристку во время ее запоев, а та терпеть не стала и рассказала об этом.

Точку в отношениях поставил карантин. Уже подано заявление, инициатором которого стала Лобачева. В мировом суде прошла предварительная беседа, а на 11 августа назначено заседание.

Процесс не обещает быть громким: совместно нажитого имущества, как и детей у пары нет. Если не произойдет чуда, то уже на следующей неделе суд расторгнет брак Лобачевой и Третьякова, пишет «КП».

После этого Лобачева рискует остаться совсем одна. Рожденного в браке с Авербухом сына Мартина забрал отец после того, как узнал об алкогольной зависимости своей бывшей.

Ирина Лобачева и Илья Авербух были блестящей танцевальной парой. Чемпионы мира и Европы, серебряные призеры Олипиады-2002. Они начали кататься вместе в 1992 году и поженились в 1995 году. Закончив любительскую карьеру, Лобачева и Авербух решили не выступать в профессиональных шоу на Западе, вернулись в Россию.

В 2004 году организовали собственное шоу на льду — проект «Ледовая Симфония» — театрализованные ледовые представления с участием звезд мирового фигурного катания. Но в 2007 году супруги развелись, каждый пошел своим путем.

Ранее сообщалось, что Ирина Лобачева высказалась о новом романе Ильи Авербуха с Лизой Арзамасовой.

У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.
«Комсомольская правда» в совместном проекте с Русской православной церковью «Люди на грани» рассказывает о проектах, поддерживающих тех, кто в этом нуждается.