Четвертый день суда: Джигурда наорал на адвоката, а Ефремова вынесли на носилках

Скорая, увезшая Ефремова в больницу

Скорая, увезшая Ефремова в больницу

11 августа должны были состояться слушания по делу о смертельном ДТП с участием артиста.

Во вторник, 11 августа, перед зданием Пресненского суда как всегда собралась толпа журналистов, которая ждала, когда привезут Михаила Ефремова. Именно сегодня актера могли вызвать для дачи показаний.

Однако первым, кто прибыл на место, оказался коллега актера по цеху — эпатажный Никита Джигурда. Артист не стал изменять своему амплуа и, завидев адвоката истцов Александра Добровинского, внезапно начал скандировать «Добровинский — Паниковский!».

В адрес юриста также полетели обвинения, что у того нет образования в США. Джигурда также заявил, что готов доказать, что пленка, на которой видно, как Ефремов выходит с водительского места своего джипа, сфабрикована.

Впрочем, предоставить свои улики артисту было не суждено. Когда машина с Ефремовым прибыла в здание суда, то его туда практически заносили: артист волочил ногу и не мог самостоятельно выпрямиться.

До этого на видео, которое было снято у дома артиста было видно, что Ефремову, когда он садился в автомобиль, чтобы ехать в суд, сотрудник полиции случайно придавил ногу, закрывая дверь.

Уже после того, как Ефремов оказался в зале суда, через короткое время его оттуда вынесли на носилках в бессознательном состоянии. Как передает Telegram-канал RT со ссылкой на адвоката Эльмана Пашаева, у артиста предынфарктное или предынсультное состояние.

Пока заседание суда перенесено на следующий день, среду, 12 августа.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что накануне Ефремову сын дважды вызывал скорую, но госпитализировать артиста врачи отказались.

Вечерний Мардан
Вечерний Мардан
Чистая страна