Чисто индийское убийство: муж избавился от жены с помощью кобры

Кобра
Семейная драма, достойная экранизации, разыгралась в индийском штате Керала.

Полиция полагает, что 27-летний Сурадж решил расправиться с супругой Утрой при помощи змеи. Причем Сурадж якобы уже дважды пытался сделать это текущей весной.

Так, в начале марта он подкинул в спальню жены цепочную гадюку. Та укусила Утру, но врачи спасли жизнь женщине. Два месяца она приходила в себя в больнице, а затем переехала к родителям, чтобы восстановиться.

И вот 7 мая коварный Сурадж решил довершить начатое. Он подбросил в спальню супруги на этот раз кобру. Змея укусила женщину во сне, спасти ее не удалось, пишет India Today.

Родители Утры заподозрили неладное, так как вдовец поспешно попытался получить право собственности на имущество.

Выяснилось, что незадолго до трагических событий Сурадж звонил продавцам ядовитых змей, а в истории его браузера нашли ссылки на сайты про поведение пресмыкающихся.

Следствие полагает, что парень расправился с женой, чтобы получить ее квартиру, так как боялся остаться на улице в случае развода. Улица, вероятно, в ближайшие годы ему не грозит, если вина будет доказана и он получит тюремный срок.

Но не только в жарких странах бушуют страсти. 70-летнего Тома Хагена, который входит в десятку самых богатых людей Норвегии, задержали возле его фамильного особняка. Полиция вменяет пожилому богачу убийство законной супруги, Анны-Элизабет, которая пропала осенью 2018 года.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.