Что не убивает, делает сильнее: алкоголизм отца не дает срываться Максу Барских

Макс Барских
Тяжелыми эпизодами из своего детства поделился известный певец и продюсер Макс Барских. Его отец, как он вспоминает, был добрым и веселым человеком – но только в трезвом состоянии.

Стоило мужчине выпить, как бескрайняя агрессия брала в нем верх. Он нередко избивал жену и ребенка, и после этого Максу даже не всегда понятно, как он сам умудрился вырасти «нормальным человеком». И все же певец не винит родителей, считая отца скорее жертвой зависимости.

«Алкоголь очень сильно разрушил его мозг. Это было заметно даже в речи. Он не мог членораздельно говорить», - сказал журналистам Макс.

Зато этот печальный пример дает Барских сил держать под контролем свои пристрастия и жить без ненужных загулов, которые могут только навредить карьере, здоровью и отношениям с близкими людьми.

Отец Макса ушел из семьи, когда ребенку было 11 лет. Потом они встречались на съемках клипа «Февраль» - режиссер настоял, чтобы они вместе исполнили пластический этюд. И певец это сделал, как ни тяжело ему было. Больше они не пересекались, а вскоре родитель скончался.

Ранее бизнесмен Ильдар Юнусов, отец исполнителя Тимати, заявил, что его дочь должна быть самостоятельной и добиваться всего сама. Та намеревается учиться в Лондоне, в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Юнусов утверждает, что ничего не понимает в искусстве и не готов помочь дочери финансово.