«Чтобы не узнали журналисты»: дочь Легкоступовой пыталась скрыть проблемы матери

Дочь Легкоступовой пыталась скрыть проблемы матери
Знаменитую родительницу Анетта спрятала в больнице под чужой фамилией.

Дочь исполнительницы хита «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой пыталась скрыть от всех проблемы матери. Анетта доставила родительницу в больницу и поместила ее там под чужой фамилией.

Журналистам девушка рассказала, как все произошло на самом деле.

Четыре дня назад Анетта пришла в квартиру Легкоступовой: ранее женщина долгое время не отвечала на звонки. Когда Анетта вошла внутрь, ее глазам открылась неудовлетворительная картина: Легкоступова была вся в синяках и кровоподтеках.

Понимая, что никто не должен узнать о случившемся, Анетта сначала отвела мать в ванную и искупала ее, а затем связалась в клиникой и доставила певицу туда.

«Во время госпитализации дочка назвала вымышленную фамилию. Позже пояснила, что хотела, чтобы о случившемся с мамой не узнали журналисты», — приводит слова правоохранительных органов «Комсомольская правда».

Все это время Легкоступова находилась в больнице под фамилией Левченко. Именно поэтому обо всем произошедшем СМИ узнали позже.

Ранее сын певицы обвинял мужа Легкоступовой в корысти. Он уверял, что у яхтсмена Юрия Фирсова есть вполне весомая причина избавиться от жены — квартира в спальном районе Москвы.