«Cидел и похрюкивал»: Добровинский рассказал о поведении Ефремова на суде

Михаил Ефремов
Михаилу Ефремову продлили домашний арест до 2021 года.

30 июля состоялось второе предварительное слушание в Пресненском суде по делу актера Михаила Ефремова, обвиняемого в пьяном вождении и смерти курьера Сергея Захарова.

О поведении актера во время слушания рассказал адвокат потерпевших Александр Добровинский.

«Он такой сонный, а вчера был бодрячком. А сегодня как-то сидел и похрюкивал. Ничего не сказал. Ну, судьба решается у человека», — отметил Добровинский.

Адвокат также добавил, что в суде были возмущения по поводу назначения следующего слушания на 5 августа, так как адвокаты заняты в другом процессе, передает «Пятый канал».

Известно также, что в четверг суд продлил артисту домашний арест: Ефремов будет вынужден жить в четырех стенах до 22 января 2021 года.

Кроме того, раньше актеру запрещалось общаться с друзьями и коллегами, использовать социальные сети и телефон не для связи с детьми и женой, а также покидать квартиру без острой необходимости. Теперь в этот список вошли и двухчасовые прогулки, также запрещенные.

Уголовное дело по существу начнут рассматривать 5 августа. В ходе следующего заседания прокурор озвучит в суде обвинение, после чего Ефремов сможет выразить свое отношение к нему.

Ранее адвокат потерпевшей стороны заявил о том, что Михаил Ефремов по-прежнему не признает вину за совершенное преступление. В связи с этим он не может просить у следствия смягчения наказания для артиста ввиду его творческих и социальных заслуг.