«Цивилизованней некуда»: адвокат рассказала о тайном разводе Гордона с четвертой женой

Адвокат рассказала о разводе Гордона с женой

Александр Гордон

По словам Жанны Маргулис, юристам удалось сохранить адвокатскую тайну.

Новость о том, что известный писатель и телеведущий Александр Гордон расторг брак с четвертой женой Нозанин Абдулвасиевой, действительно оказалась правдой и полной неожиданностью для поклонников. Официальные представители же сторон этому совершенно не удивлены.

Все потому, что юристам звездной пары удалось на протяжении всего бракоразводного процесса сохранить адвокатскую тайну. По словам представителя Гордона Жанны Маргулис, тайна на то и тайна, чтобы не болтать где и что попало о своих доверителях.

Теперь же, когда дело закончено, юрист поделилась с журналистами kp.ru некоторыми подробностями развода. Как отмечает Жанна, все прошло тихо и мирно, расставание было спокойным.

«Словно сели однажды друг напротив друга, поговорили и решили, что так будет лучше. Мое мнение, что этот развод произошел цивилизованней некуда», – говорит адвокат телеведущего.

Что же касается даты судебного заседания, которая совпала с днем рождения 26-летней супруги Александра, то ничего специально выдуманного или спланированного здесь нет – день заседания назначил суд.

Напомним, о том, что известный телеведущий расстался со своей четвертой супругой, стало известно накануне. Неравный брак 56-летнего Александра Гордона и 26-летней Нозанин Абдулвасиевой не прошел испытание временем, но бывшие супруги продолжают вместе воспитывать сыновей.

Национальный вопрос
Передача данных