Дарья Мороз: «Чтобы сниматься обнаженной, необязательно любить свое тело»

Актриса Дарья Мороз
На съемках актриса преодолевает комплексы и страхи, чтобы оголиться перед камерой.

Зрители уже привыкли к тому, что Дарья Мороз снимается в кино «в чем мать родила». Однако 36-летняя актриса признается, что обнаженные сцены даются ей не так легко.

«Чтобы сниматься обнаженной, необязательно любить свое тело», — заявила звезда сериала «Содержанки» в прямом эфире в Instagram.

Фанаты нередко восхищаются фигурой актрисы, правда, сама она относится к себе более чем критично:

«При росте 173 сантиметра вешу около 60 килограммов. Когда расслабляюсь в плане еды, то могу стать 62 и даже 64 кило. Спортом совсем не занимаюсь», — отметила Дарья.

Мороз рассказала и о том, как участие в шоу «Танцы со звездами» помогает ей поддерживать себя в форме. За время проекта артистка сильно похудела: всему виной многочисленные тренировки и переживания за результат.

«Костюмеры за голову хватались, потому что мы с партнером Святославом Герасимовым стали буквально таять на глазах. Надо было срочно ушивать все!» — цитирует актрису издание StarHit.

Мороз счастлива участвовать в «Танцах со звездами» и признается, что рада осваивать новые профессиональные навыки вне зависимости от того, победит ли она в конкурсе.

Ранее в Сети появилось фото маленькой сестры Дарьи Мороз. Кадр опубликовала в instagram мачеха актрисы Виктория Исакова.

Какое будущее ждет Навального в России