«Давай, Андрейка, удиви меня»: дочь Ефремова обматерила Малахова

Ефремов с дочерью Анной Марией
Дочь актера Михаила Ефремова не стесняется в выражениях в своих соцсетях.

В Twitter гендерквир Анна Мария Ефремова в четверг матом обругала ведущего Андрея Малахова. Она возмутилась выпуском программы Малахова «Прямой эфир», где обсуждали ДТП с участием ее отца актера Михаила Ефремова.

В ходе передачи Малахов предположил, что проблемы с алкоголем у актера могли возникнуть из-за того, что его дочь объявила себя трансгендером. Анна Мария заявила, что журналист не смеет обвинять ее в том, что она говорит и кого любит, а также в безответственном поведении ее родителей.

В грубой форме она назвала телеведущего недалеким человеком. «И после этого твои журналисты и корреспонденты еще имеют наглость стучаться в мою дверь и звать меня к тебе на программу?» — продолжила девушка.

Она, по ее словам «*** (обалдела)» от того, что у него хватило наглости. Досматривать программу девушка не стала, отметив, что «менталочка дороже».

К дочери актера сейчас все больше внимания, но она, похоже, этому даже рада, высказывая свои мысли прямо и без прикрас. В четверг она также прокомментировала появившуюся в Сети информацию, что с номера отца, который не имеет права пользоваться интернетом, был зарегистрирован канал в Telegram.

Что произошло

Накануне МВД сообщило о возбуждении уголовного дела в рамках расследования причин смертельного ДТП в центре Москвы, в котором обвиняют актера Михаила Ефремова.

Столичный главк МВД подтвердил информацию, что установлен факт сбыта наркотических средств Ефремову неустановленными лицами. Максимальное наказание за это преступление предусматривает до 12 лет лишения свободы.

По настоянию прокурора Москвы уголовное дело передано для расследования в Главное следственное управление МВД по столице.

Ранее прокуратура Москвы заявила, что Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Эти обстоятельства были установлены в ходе предварительного расследования уголовного дела в отношении актера.