«Даже накинул»: Кокорин ответил Уткину о своей зарплате в «Зените»

«Даже накинул»: Уткин раскрыл зарплату Кокорина в «Зените»

Александр Кокорин

Александр Кокорин отреагировал на слова Василия Уткина о его зарплате в ФК «Зенит». Спортивный комментатор заявил, что получаемая форвардом сине-бело-голубых зарплата составляет порядка 20 тысяч рублей.

Футболист отказался раскрывать точную сумму, так как это запрещено контрактом, но заметил, что Уткин несколько преувеличил его доходы. «В принципе, он мне даже накинул», — признался спортсмен в интервью «Матч ТВ».

Ранее стало известно, что Кокорин подумывает о том, чтобы перейти в один из клубов Европы. Форвард хочет расторгнуть договор с «Зенитом» и перебраться за рубеж.

При этом сам футболист осознает, что у него возникнут трудности с тем, чтобы найти российский клуб после того, как он отказался переходить в «Сочи», хотя переговоры о его сдаче в аренду шли достаточно долго.

28 января Кокорин сделал объявление, что его исключили из основного состава «Зенита» для матча в Испании. Об этом ему завил глава ФК.

О том, какие футболист намерен предпринять шаги в дальнейшем, он пока держит в тайне. Известно, что контракт с «Зенитом» у спортсмена заканчивается в июне 2020 года.

Кокорин был взят в клуб после того, как вышел из колонии в сентябре прошлого года. Вместе со своим коллегой по цеху и другом Павлом Мамаевым он был приговорен к тюрьме из-за двух драк, которые они устроили в столице в октябре 2018 года.