«Для жизни мне надо немного»: Никас Сафронов признался, что тратит в месяц до 5 млн рублей

«Трачу сразу»: Никас Сафронов озвучил свои расходы в месяц
Из них львиная доля приходится на благотворительность и помощь родным.

Художник Никас Сафронов заявил, что для жизни ему надо немного, однако в месяц он запросто может потратить до 5 миллионов рублей. При этом откладывать заработанное оказалось не в стиле Никаса. По его словам, все, что приходит, тратится сразу.

«Не привык откладывать, — признался Сафронов. — Могу потратить в месяц миллион, два, пять».

Как отметил художник, основное, без чего ему будет трудно обходиться — это кусок сыра, бутылка хорошего вина, хлеб, и, конечно же, мольберт и краски.

При столь скромных требованиях и внушительных тратах невольно возникает вопрос: на что тогда уходят средства. Ответ прост — на помощь своим родственникам и благотворительность.

«Я не уволил за время пандемии никого из своих сотрудников. Я их поддерживаю финансами», — цитирует Сафронова «Телепрограмма.про».

Недавно в российском шоу-бизнесе прокатилась волна откровений о том, какой суммы хватит звездам для безбедной жизни в течение месяца.

Все началось с признания Ляйсан Утяшевой, которая заявила, что вместе с семьей может прожить на 50 тысяч в месяц. Ее рекорд побила Эвелина Бледанс, сообщив, что для спокойной жизни ей хватит одной тысячи рублей и помощи фанатов.

Слова коллег привели в ярость Иосифа Пригожина. Продюсер разразился тирадой о том, что прожить на такие деньги совершенно невозможно, и честно рассказал, что тратит на жизнь не менее двух-трех миллионов рублей в месяц.