Дмитрий Нагиев признался, что ему было сложно играть самого себя

Дмитрий Нагиев признался, что ему было сложно играть самого себя

Дмитрий Нагиев

Новый сериал рассказывает о жизни артиста на карантине.

Актер Дмитрий Нагиев продолжает творческие эксперименты в кино. На этот раз он снялся в небольшом сериале о самом себе в условиях самоограничения. Проект так, собственно, и называется — «Нагиев на карантине».

По окончании съемок артист признался, что играть самого себя ему было сложно. По его словам, это накладывает определенную ответственность.

«Герои в сериалах под моим именем всегда чуть глупее, чем я, мне так кажется. И тут надо было сделать смешно, и я совершенно не боюсь быть смешным на экране», — цитирует звезду РИА Новости.

Агентство напоминает, что 10-серийный проект посвящен резко изменившимся реалиям жизни звезды. В тишине и заботах о своих близких Дмитрий задумывается о том, что это и может быть счастьем. Серии совсем небольшие – по 15 минут. Зрители могут посмотреть фильм на платформе Okko по четвергам. Показ первой серии состоялся накануне.

Кстати, не так давно Дмитрий на своей странице в социальной сети Instagram в некотором роде признался, что у него есть некоторые проблемы с вниманием окружающих, а то и с самооценкой. На своей странице он написал, что пользователи подписались на него исключительно из-за какого-то одного неординарного поста и теперь сидят и ждут, что еще появится какой-нибудь в том же духе.