Дочь Заворотнюк зарабатывает на лечение матери в Сети

Дочь Заворотнюк ищет способы заработка в сети
Семья Анастасии Заворотнюк с того момента, как стало известно о тяжелой болезни актрисы, избегает публичности. Однако 24-летняя дочь артистки Анна приняла решение «выйти из тени», чтобы зарабатывать для семьи.

С тех пор, как публика узнала, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием, актриса, ранее любившая внимание прессы, перестала появляться, да и вся ее семья соблюдала своего рода «режим тишины». Все они не появлялись в соцсетях, ничего не рассказывали о своей жизни.

Близкие Заворотнюк не стали делать из происходящей трагедии шоу. Они не снимаются в телепрограммах, не просят денег у подписчиков и поклонников таланта актрисы. Между тем, ее лечение обходится семье крайне недешево.

Недавно дочь актрисы решила «выйти из тени»: она начала появляться в Инстаграм, делиться фотографиями, читать стихи вслух и рассуждать о красоте и душе. К радости подписчиков, о здоровье матери она сообщает хорошие новости. По словам Анны, семья много молится и уверена, что все завершится благополучно.

А на страничке Заворотнюк-младшей произошли серьезные изменения. Ее аудитория резко выросла – с 85 до 94,7 тысячи человек, появились первые рекламные посты и контакты менеджера.

Расценки на рекламу в блоге Анны пока не так уж высоки для публичной персоны – 15 тысяч рублей за публикацию в сториз и 50 тысяч – за рекламный пост в ленте.

Тем временем семье эти деньги действительно нужны, пишет КП. На лечение уходят миллионы. Зарабатывает в семье только муж актрисы – фигурист Петр Чернышев. Однако его ближайший выход на лед запланирован только на конец года, а до тех пор спортсмен простаивает. 19-летний сын Майкл живет и учится за границей. А мать актрисы присматривает за ее полуторагодовалой младшей дочерью Милой.

Напомним. С тех пор, как стало известно о заболевании актрисы, в СМИ уже не раз появлялись слухи о ее смерти.