«Он дома»: Пашаев подтвердил выписку Михаила Ефремова из больницы

Пашаев рассказал о выписке и диагнозе Ефремова

Эльман Пашаев.

Адвокат актера раскрыл некоторые подробности прошедших дней.

Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова по громкому делу о смертельном ДТП, рассказал СМИ, что сейчас происходит с Ефремовым. При этом еще вчера адвокат ничего не знал о своем подзащитном: ни куда он делся из больницы, ни откуда взялось признание вины.

Ранее, к слову, юрист утверждал, что у Ефремова инсульт. Поэтому исчезновение актера из больницы удивило всех особенно.

«Он находится дома. Я с ним еще не виделся, не знаю, какой был диагноз», — заявил Пашаев в интервью РИА Новости.

В разговоре с изданием RT адвокат также подтвердил, что связался с подзащитным, когда тот уже находился дома. При этом Пашаев и Ефремов не стали обсуждать состояние здоровья актера.

Зато Пашаев наконец рассказал, почему Ефремов признал вину в июне. Оказывается, актер ничего не понимал и не знал, а на него давили со всех сторон.

«Около 20 дней я ночью работал, собирал доказательства, исследовал определённые материалы, только после чего, когда я с ним обсудил все эти моменты, мы отказались от признания вины», — заявил адвокат RT.

Таким образом, загадок и вопросов вокруг суда над Ефремовым стало еще больше: что все-таки случилось с актером, когда следующее заседание и признает ли подсудимый свою вину. И, конечно, почему Эльману Пашаеву не работается днем.