Дошло до угроз: Пригожин вызвал «старикашку» Шнурова на «мужской разговор»

По понятиям, в натуре: Пригожин пригрозил Шнурову «мужским разговором»
Подписчики продюсера поддерживать его не стали и пристыдили самого Пригожина.

Виртуальная дискуссия между продюсером Иосифом Пригожиным и музыкантом Сергеем Шнуровым продолжает набирать обороты — дело дошло уже до угроз и «понятий». Причем вовсе не со стороны известного матерщинника Шнура.

В своем очередном посте Пригожин предположил, что Шнуров «в натуре» «что-то курит» или «глотает колеса». «По понятиям, ты далеко не красавчик», — заявил он своему оппоненту. По мнению продюсера, музыкант «бросает кость» своим поклонникам, пишет «грязные стишки», а все, что его реально с ними объединяет, — это «любовь к трем веселым буквам».

«А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка», — заявил он в заключение.

Кстати, многие подписчики Пригожина не стали его поддерживать, а указали на то, что сейчас именно он ведет себя не слишком красиво. Многие также указали продюсеру на то, что именно его необдуманные слова вызвали негодование не только у Шнурова. Как отметили фолловеры, сегодня многие бедствуют по-настоящему, в свете чего выступления Пригожина выглядят не слишком уместно. Однако такие рассуждения Пригожин назвал «глупеющими».

«А для того, чтобы жить нормально, нужно как минимум выбрать правильную профессию, закончить хороший вуз и устроиться в хорошее место, и Родина здесь ни при чем», — ответил он.

Напомним, дело началось с того, что Пригожин посетовал на бедственное, буквально «чудовищное» положение звезд шоу-бизнеса в условиях пандемии. Он заявил, что «даже первая десятка звезд» бедствует и вынуждена проедать то, что удалось накопить.

Потом, правда, он объяснился, что имел в виду в первую очередь вовсе не селебрити, а артистов цирка и танцоров по всей стране, однако запомнился, конечно, больше изначальный посыл. Учитывая, что огромное количество людей сейчас лишились дохода, а у подавляющего большинства населения страны нет накоплений в принципе, заявление вызвало широкий резонанс.

Отреагировал на него и музыкант Сергей Шнуров, разместивший в своем Инстаграм остроумное (но, как всегда, не вполне цензурное) стихотворение, в котором посетовал, что «сиротинушкам» «дяде Йосе» и «тете Лере» стало нечего есть, и предложил, скинувшись всем миром, отправить Пригожину сосисок.

После этого в своем Инстаграм ответил Пригожин, а затем снова Шнуров. Теперь, похоже, продюсер рассвирепел по-настоящему, и его очередной пост, посвященный дискуссии, оказался довольно далек от вежливого диалога.

Ранее заступиться за мужа попыталась и супруга Пригожина, певица Валерия, однако в итоге ей самой пришлось защищаться от нападок подписчиков.

По понятиям, в натуре: Пригожин пригрозил Шнурову «мужским разговором»