«Он достоин счастья»: Казаченко объяснила, почему сын Джигарханяна на ней не женился

Казаченко объяснила, почему сын Джигарханяна на ней не женился
Шансы, что Ольга и Степан вновь сойдутся, стремительно тают.

Бывшая супруга музыканта Вадима Казаченко Ольга объяснила, почему Степан Джигарханян на ней не женился.

Хоть мужчина и женщина встречались недолго, многие поклонники пары всерьез расстроились, узнав, что влюбленные больше не вместе. После прощания Степан уверял аудиторию, что с Ольгой они расстались на доброй ноте и даже частично продолжили общаться.

Недавно же стало известно, что Джигарханян начал выстраивать новые отношения с моделью из Нью-Йорка. Лишь однажды Степан показал совместное фото с девушкой – по нему уверенно можно сказать, что она очень похожа на Ольгу.

На днях же Казаченко рассказала, почему Джигарханян не спешил на ней жениться. Ольга предположила, что в основе происходящего психологическая травма, однако, утверждать наверняка она все же не возьмется.

«Может быть, он обжегся когда-то, и поэтому не хочет заводить семью. Но он любит молодых и красивых», - подметила Ольга в интервью для Teleprogramma.pro.

Ольга уверена – рано или поздно у мужчины обязательно все сложится. Сомнений быть не может, ведь Степан – удивительный, очень хороший человек.

«Его действующая девушка очень симпатичная. Конечно, я не знаю ее лично, но за него я очень рада. Он достоин счастья», - подытожила она.

Владимир Вольфович раскладывает по полочкам главные события уходящей недели.
Кашина и Мардана мало что объединяет. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что их разделяет пропасть. Но есть у Олега и Сергея одна общая черта — их хлебом не корми, дай поспорить и высказать свою точку зрения!
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.