«Он дурит всех»: Шаляпина обвинили в мошенничестве с квартирами любовниц

«Альфонс»: Шаляпина обвинили в махинациях с квартирами любовниц

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Бывшая возлюбленная заявила, что певец изменял всем своим женщинам с Ларисой Копенкиной и вступил с ней в сговор.

Прохор Шаляпин прославился не столько своим вокальным талантом, сколько скандальными романами. Самыми громкими из них стали союз с 64-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной и бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Однако «уничтожить» артиста решила другая экс-любовница. Татьяна Гудзева заявила, что Прохор обманывал всех своих женщин с Копенкиной.

«У меня есть подтверждения того, что он дурит всех, кто смотрит его по телевизору. Он не расходился с Копенкиной, до сих пор с ней в отношениях. Хочу открыть всем глаза на то, что Прохор — альфонс», — заявила женщина в эфире шоу «На самом деле».

В качестве доказательства Татьяна предоставила видеозапись, на которой артист обнимает и целует Ларису. На кадрах у Шаляпина светлые волосы, такие же, как в период романа с Цымбалюк-Романовской.

Гудзева заявила, что бывших супругов удерживают вместе корыстные планы. Якобы бизнесвумен целенаправленно знакомит 36-летнего музыканта с обеспеченными дамами, чтобы впоследствии заполучить их недвижимость.

Женщина призналась, что переживает за сохранность имущества нынешней любовницы Прохора Татьяны Девис. Однако адвокат и бизнесвумен заявила, что всецело доверяет артисту.

К слову, канадская миллионерша уже оформила на Шаляпина недвижимость в столице за 70 миллионов рублей. Таким образом она решила избежать бумажной волокиты с приобретением заграничных апартаментов.