«Душевное выживание»: Юрий Стоянов нашел оригинальное развлечение на самоизоляции

Стоянов нашел себе занятие на самоизоляции

Юрий Стоянов

Для реализации проекта актер привлек коллегу по «Городку».

Проблемы безделья и ступора на творческой самоизоляции у российских звезд, видимо, вопрос собственной самоорганизации. Кто-то дурачится и веселит своих подписчиков в социальных сетях. А вот звезда «Городка» Юрий Стоянов продолжает трудиться.

Актер начал работать над своим мини-сериалом «Стоянов в изоляции». На «широкие» экраны Instagram вышла уже 39-я серия. Юрий Николаевич – в главной и единственной роли, оператор (съемка ведется на телефон) и голос за кадром – супруга звезды, монтирует видео коллега по легендарному «Городку» Павел Медведев. Съемки проходят в доме, в бане, на приусадебном участке семьи Стояновых неподалеку от Москвы.

В беседе с кр.ru Юрий Стоянов отмечает, что юмористический проект пока не монетизируется, впрочем, не для этого он и замышлялся. Это, как выразился артист, способ душевного и профессионального выживания.

Кстати, другие российские звезды в ожидании работы решили поддержать россиян, изнывающих на самоизоляции. В эфире Радио «Комсомольская правда» они не только рассказали о том, чем занимаются в период затишья, но и поделились советами, как с пользой для себя пережить карантин.

Аксинья Маркова, Кемерово