Дважды отверженная: приемная дочь Понаровской дала откровенное интервью

Приемная дочь Ирины Понаровской дала откровенное интервью НТВ

Приемная дочь Ирины Понаровской дала откровенное интервью телеканалу НТВ

Поклонники творчества Ирины Понаровской хорошо знают, что у нее есть сын Энтони. Но, оказывается, когда-то у знаменитой певицы была темнокожая дочь, от которой звезда отказалась. Причем дважды.

На днях Анастасия Кармышева, та самая приемная дочь певицы, дала интервью телеканалу НТВ в программе «Основано на реальных событиях», где рассказала о взаимоотношениях с матерью.
Маленькая Бетси, так называла Ирина Понаровская свою маленькую воспитанницу, прожила дома у певицы до тех пор, пока у той не родился родной сын. А потом та просто отдала ее в детдом.

«Детский дом был, мягко говоря, жестокий, очень страшный. Я там прожила около года. Это был ад. Просто ад на земле. Я была налысо побрита, была похожа на пацана, причем зашуганного, жесткого», - рассказывает Анастасия.

Однако через годы семья могла вновь воссоединиться. Анастасия услышала, как Ирина Понаровская рассказывает о ней в одном из телешоу и показывает ее детские фотографии. По словам популярной исполнительницы, она очень хотела вновь увидеть потерянную девочку.

Тогда Анастасии было уже 16 лет и она жила в другой семье. После года, проведенного в детдоме, девочку удочерили. Но, несмотря на это, Маленькая Бетси откликнулась на призыв Ирины Понаровской.
Понаровская предложила Анастасии переехать к ней в квартиру и сначала у них возникли теплые отношения. Но через некоторое время отношения испортились. Окончательный разрыв произошел, когда девушка взяла без спросу украшения певицы. Ирина Понаровская обвинила ее в воровстве и выгнала.

«У меня не было мысли их забирать. Не было никакого грабежа. Думаю, что это просто сработало как катализатор, это был шикарный повод», — размышляет девушка.

В результате отношения опять были испорчены. Сама Понаровская наотрез отрицает, что у нее когда-то была приемная дочь. Про Анастасию певица рассказывает, что та просто временно жила в ее доме.