Дженнифер Энистон и Брэд Питт: целибат, измена, развод и пять новых свиданий

Дженнифер Энистон и Брэд Питт
C тех пор как в Голливуде ходят слухи, что Брэдд Питт и Дженнифер Энистон снова встречаются, их знакомых тянет на откровения.

После первой встречи с Питтом, Энистон не скрывала, что «нашла кого-то особенного». Они проводили время дни напролет, но, по словам их друзей, это были чисто платонические отношения. Как пишет Mirror, Джен отказывалась от близости с Брэдом в течение целых девяти месяцев, опасаясь, что слишком ранний секс может разрушить их отношения.

«Это было самое мудрое, что могла сделать Дженнифер, – цитирует таблоид слова, человека из окружения Энистон. – Представьте себе, что вы сказали Брэду Питту, чтобы он подождал секса. До Джен ему такого никто не говорил».

По словам того же источника, «все случилось» на День Святого Валентина в Акапулько в 1999-м, за пять месяцев до свадьбы – тогда пара весь уик-энд не покидала своего гостиничного номера.

Одна из самых красивых звездных пар начала тысячелетия, Питт и Энистон, прожили в браке всего шесть лет. В 2005 году актер расстался с супругой из-за партнерши по фильму «Мистер и Миссис Смит». Но это не отменяет истории любви, у которой, вполне вероятно, есть продолжение.

После развода с Анджелиной Джоли в 2016 году, по словам друзей, у актера было несколько свиданий с первой женой. «У них снова роман, и я уже много лет не видела их такими счастливыми», – цитирует Mirror слова ассистента кинокомпании Брэда.

«Я не думаю, что Джен когда-либо действительно перестала любить Брэда, хотя он и разбил ей сердце, – рассказывает одна из актрис сериала «Друзья». – Это заняло много времени, но она простила его за все и благодаря этому они могут идти вперед. У них уже было пять свиданий, они вместе провели Рождество».

Брэд Питт не стесняется показать свое отношение к Дженнифер Энистон на публике. Актеры сердечно поздравили друг друга за кулисами премии SAG Award после того, как оба стали обладателями наград. А глядя вслед Энистон, выходящей на сцену, Питт не смог удержать восхищенного «Ух ты!».