Бывший шеф-повар принцессы Дианы назвала любимое блюдо принцев Уильяма и Гарри

Caters News Agency/globallookpress.com
Керолин Робб стала первой женщиной, которая удостоилась чести быть шеф-поваром королевской семьи.

Бывший шеф-повар Кенсингтонского дворца Керолин Робб рассказала о любимых лакомствах принцев Уильяма и Гарри.

В беседе с CBS News Робб рассказала, что была персональным шеф-поваром принца Чарльза и Дианы. Королевская чета обратила внимание на кулинарные таланты девушки, когда ей был всего 21 год. Таким образом, Робб стала первой женщиной, работающей шеф-поваром у королевской семьи.

«Я была так вдохновлена, что с головой окунулась в работу», — рассказала бывший шеф-повар.

По словам Робб, больше всего Уильям и Гарри обожали кондитерский мешок, полный безе. Рецепт фирменного безе кулинар изложила в своей книге «Чай во дворце».

Робб отметила, что ей пришлось пройти интенсивный курс королевского протокола.

«Каждый день, встречая члена королевской семьи в первый раз, нужно делать ему реверанс. Это бывает довольно неловко, если вы находитесь на кухне с картофелечисткой в руках», — поделилась девушка.

Ранее бывший шеф-повар Елизаветы II назвал ее любимое блюдо.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Еда