«Удивите своих!»: Екатерина Рождественская в восторге от домашней пиццы без теста

Anton Belitsky/Russian Look/globallookpress.com
Вместо него фотохудожник использовала баклажаны.

Екатерина Рождественская испекла пиццу без теста и осталась очень довольной. Фотохудожник раскрыла секреты приготовления блюда.

«Берете три баклажана и режете на пласты, как на фото. Баклажан можно, конечно, и вымочить в соленой воде, но я обычно ленюсь. Потом слегка посолила, полила растительным маслом и вывалила банку резаных консервированных томатов без шкуры», — поделилась Рождественская.

На томаты можно выложить все, что хотите. У Екатерины были оливки, каперсы, много зелени и сыр.

Соцсети

«Очень хорошо получилось, советую. Вкусно, необычно, красиво, наповал! Удивляйте своих!» — порекомендовала хозяйка.

Ранее Ирина Безрукова показала свой скромный завтрак.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и «Яндекс.Дзен».

Еда