Если не пахнет, проходите мимо: эндокринолог рассказал, как выбрать мясо для идеального стейка

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Натуральное мясо можно отличить по цвету и запаху.

Эндокринолог перинатального центра в Наро-Фоминске Аскар Аманбаев рассказал, как выбрать идеальное мясо для стейка.

«Ввиду того что я парень деревенский, отлично знаю, как выглядит парное мясо. Цвет у него розовый или чуть более насыщенный и запах свежий. А мимо мяса, которое ничем не пахнет, проходите смело, не берите, если не хотите испортить ужин», — рассказал специалист телеканалу «360».

Ранее в Роспотребнадзоре объяснили, как выбрать вкуснейшие замороженные блины на Масленицу.

Еда