Шеф-повара Березуцкие рассказали, как изменилась жизнь их ресторана после двух звезд «Мишлен»

guillermomuro00/pixabay.com
Ресторан собирается «совсем чуть-чуть улучшиться».

Шеф-повара московского ресторана Twins Garden, братья Иван и Сергей Березуцкие, получившие после визита инспекторов «Мишлен» две звезды, рассказали RT, что изменится в жизни ресторана после столь высокой оценки.

«Знаете, нас часто спрашивают, что произошло после попадания в гид «Мишлен» и все остальное. Все то же самое. Телефон в ресторане постоянно звонит. Поэтому у нас этих телефона три, и они все постоянно звонят. Вот показатель прихода гида: идут брони, брони, брони постоянно», — отмечает Сергей Березуцкий.

Иван Березуцкий отметил, что ресторан сейчас собирается «чуть-чуть улучшиться». Но никаких радикальных мер.

«Мы не будем увеличивать рассадку. Мы будем стараться делать лучше, чем до получения звезд. Было неплохо, раз нас так оценили. Ну, мы сделаем еще лучше. Но вот это вот: "Пока прет, надо ставить, доставлять столы" — такого не будет, нет», — отмечает Иван.

Ранее директор гида «Мишлен» рассказал, как рестораны Москвы привлекли внимание экспертов.

Еда