«Смотрите, какой невероятный цвет!»: телеповар Белькович поделился рецептом розовой каши
Телеповар Александр Белькович поделился рецептом вкусной манной каши розового цвета. Блюдо готовится очень быстро и выглядит очень аппетитно.
Ингредиенты на четыре порции:
Крупа манная 150 г.
Масло сливочное 30 г.
Малина замороженная 200 г.
Молоко 800 г.
Сахар 30 г.
Стружка кокосовая 25 г.
Приготовление:
1. Греем молоко в сотейнике, но не кипятим, закидываем манную крупу и кокосовую стружку.
2. Вымешиваем и греем до тех, пока крупа не заварится, добавляем малину, сахар, соль по вкусу.
3. Доводим до готовности и в конце добавляем сливочное масло, хорошо вымешиваем и подаем с ягодами малины.
«Смотрите, какой цвет получается: розовый! И с ароматом кокоса. Невероятно!», — оценил блюдо телеповар.
Ранее Белькович рассказал, как приготовить нежнейший торт со сгущенкой и зефиром без выпечки.