Витаминный салат за две минуты: шеф-повар раскрыл рецепт вкусного и полезного блюда

http://www.globallookpress.com/
Эксперт рассказал, как придать еде необычный вкус.

Всем известно, что овощные салаты представляют из себя просто кладезь витаминов. В зимнее время постоянно баловать себя свежими овощами многим не по карману, а вот осенью доступ к ним есть абсолютно у всех.

Шеф-повар Рустам Тангиров рассказал 5-tv.ru, как быстро приготовить салат из продуктов, которые имеются в любом холодильнике.

По словам специалиста, ускорить процесс поможет кухонный комбайн. В него необходимо поместить морковь, яблоко, огурец и белокочанную капусту.

Если устройства в хозяйстве нет, овощи и фрукты можно просто нарезать.

После того, как продукты будут нашинкованы, салат останется только заправить. Здесь у шеф-повара имеется свой секрет.

Стандартным заправкам Тангиров предпочитает смесь соли, сахара, укропа, масла и сока цитрусовых.

По словам Рустама, его любимой заправкой стал апельсиновый фреш или выжатый в блюдо лимон. С помощью этих нехитрых ингредиентов шеф-повар придает салату необычный вкус и делает его еще более полезным.

Еда