Витаминный салат за две минуты: шеф-повар раскрыл рецепт вкусного и полезного блюда
Всем известно, что овощные салаты представляют из себя просто кладезь витаминов. В зимнее время постоянно баловать себя свежими овощами многим не по карману, а вот осенью доступ к ним есть абсолютно у всех.
Шеф-повар Рустам Тангиров рассказал 5-tv.ru, как быстро приготовить салат из продуктов, которые имеются в любом холодильнике.
По словам специалиста, ускорить процесс поможет кухонный комбайн. В него необходимо поместить морковь, яблоко, огурец и белокочанную капусту.
Если устройства в хозяйстве нет, овощи и фрукты можно просто нарезать.
После того, как продукты будут нашинкованы, салат останется только заправить. Здесь у шеф-повара имеется свой секрет.
Стандартным заправкам Тангиров предпочитает смесь соли, сахара, укропа, масла и сока цитрусовых.
По словам Рустама, его любимой заправкой стал апельсиновый фреш или выжатый в блюдо лимон. С помощью этих нехитрых ингредиентов шеф-повар придает салату необычный вкус и делает его еще более полезным.