Внутри со сгущенкой: рецепт вкуснейшего пирожного-картошки от телеповара Бельковича
Понадобятся печенье, орехи, кокосовая стружка, масло.
Телеповар Александр Белькович поделился рецептом вкуснейшего пирожного-картошки. Его отличие от традиционного лакомства заключается в начинке.
Ингредиенты:
- Орехи (можно любые) 50 г
- Печенье 200 г
- Сливочное масло 75 г
- Кокосовая стружка 20 г
- Сгущенное молоко 75 г
- Вареная сгущенка 60 г
Приготовление:
Первым делом измельчаем орехи вместе с печеньем, затем добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Добавляем сгущенное молоко и кокосовую стружку.
Даем постоять 10-15 минут, потом формируем комочки, расплющиваем и туда кладем вареную сгущенку.
Аккуратно формируем пирожное.
Можно сразу к столу или 2-3 дня хранить в холодильнике.
Ранее телеповар раскрыл секрет воздушного кулича, который долго не черствеет.
Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.