Экономист назвал самый лучший способ вложения денег на случай дефолта

«Точно не сгорит»: экономист рассказал, куда лучше вложить деньги на случай «обнулений»
Экономист Михаил Делягин рассказал, куда можно вложить деньги, чтобы защититься от возможных дефолтов в разгар инфляции.

Россияне, имеющие большие запасы денег, могут задуматься о том, как защитить свои накопления от возможных дефолтов в разгар инфляции. Один из наиболее актуальных вариантов озвучил экономист Михаил Делягин в эфире YouTube-канала «Аврора».

Эксперт считает, что наилучший способ потратить деньги – это вложить их в недвижимость. Подход должен быть максимально грамотным. Стоит найти наиболее развитый региональный центр в России, где есть несколько градообразующих предприятий. Желательно, чтобы они работали в сфере производства.

Другой неплохой вариант – города, где расположены филиалы крупных российских госкорпораций. Там можно присмотреть недорогое жилье в центре города, которое в дальнейшем пригодится для сдачи в аренду. Если учесть все факторы, то появится большое число потенциальных жильцов.

Хороший спрос может образоваться в том случае, если будут работать производственные предприятия. Если предприятие так или иначе связано с государством, то это дает гарантию платежеспособности квартиросъемщиков. Даже в случае глубокого кризиса заводам и фабрикам будут оказывать поддержку власти страны.

«Точно не сгорит»: экономист рассказал, куда лучше вложить деньги на случай «обнулений»