КРДВ и «Русская Медиагруппа» будут работать над созданием уникального образа Дальнего Востока

КРДВ и «Русская Медиагруппа» будут работать над созданием уникального образа Дальнего Востока
Туризм, экология, культура, работа креативных индустрий должны лечь в основу уникального образа этого региона.

Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) и «Русская Медиагруппа» подписали на площадке ВЭФ-2022 соглашения о партнерстве. Документ предполагает совместную работу в сфере развития Дальневосточного федерального округа и в особенности повышения его туристической и культурной составляющей.

Подписи на документах поставили гендиректор Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики Николай Запрягаев и управляющий директор «Русской Медиагруппы» Дмитрий Медников.

Миссия КРДВ состоит в формировании благоприятных финансовых и административных условий для прихода и развития бизнеса в регион, повышении экономических показателей региона и уровня жизни людей. Как заявил Николай Запрягаев, информационная поддержка крупнейшей радиосети в мире позволит корпорации больше и лучше рассказывать о развитии дальневосточных регионов.

«В стратегии «Русской Медиагруппы» сотрудничество и взаимодействие с регионами Восточной России получило совершенно особое значение, — отметил Дмитрий Медников. — Мы видим стремительное развитие этого региона, его перспективы и, главное, огромный интерес к Дальнему Востоку и его потенциалу со стороны нашей аудитории. Туризм, экология, культура, работа креативных индустрий должны лечь в основу уникального образа Дальнего Востока – каким его будут воспринимать жители России и других стран».

Ранее стало известно, что фонд «Дальневосточные леопарды» и «Русская Медиагруппа» заключили соглашение о сотрудничестве, цель которого — привлечь внимание к проблеме защиты самой редкой в мире крупной кошки, обитающей в Приморье и на небольшом участке Китая.