Нас и здесь неплохо кормят: названы самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке

Нас и здесь неплохо кормят: названы самые дорогие вакансии на удаленке
Лучше всех на удаленке зарабатывают айтишники.

Сервис подбора персонала Работа.ру составил актуальный рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий для специалистов, работающих на удаленном доступе.

На удаленную работу уходят – порой остаются – все больше офисных работников самых разных специальностей. Однако самыми «дорогими» среди дистанционных сотрудников, как оказалось, по-прежнему остаются айтишники.

Так, возглавила рейтинг вакансия программиста-аналитика 1С, которому работодатель готов платить до 270 тысяч рублей в месяц. Конечно, это должен быть опытный специалист, обладающий соответствующими навыками и компетенциями.

Впрочем, неплохо зарабатывать может и менеджер внешнеэкономической деятельности на проекте. Зарплата ему предлагается от 200 тысяч рублей. А его обязанности – искать поставщиков торговых автоматов и запчастей к ним,, анализировать рынок и организовывать схему доставки оборудования.

Замыкает тройку лидеров вакансия backend-разработчика в Сберавто с зарплатой от 180 тысяч рублей в месяц. Вакансия предполагает знание программного обеспечения, языков программирования и опыт работы более трех лет.

Кроме того, высокие зарплаты предлагаются на позициях Html-верстальщика и преподавателя курса UX/UI (веб) дизайна, пишет РИА Новости.

Ранее был опубликован список самых высокооплачиваемых вакансий сентября. В нем также преобладают айтишники и дизайнеры.

Петербург – самый привлекательный в России город для переезда насовсем. В силу целого ряда причин, но одна из главных – соотношение цена/качество жизни.

 

Чем квадратные метры на берегу Невы отличаются от таких же квадратных метров Первопрестольной? И куда вкладывать деньги, чтобы потом не было мучительно больно?

 

Говорим с ведущими экспертами рынка недвижимости и представителями крупнейших застройщиков Петербурга.