Названы самые высокие зарплаты в сфере производства

Названы самые высокие зарплаты в сфере производства
Работодатели предлагают соискателям от 100 до 250 тысяч рублей.

В сфере производства можно получать от 150 до 250 тысяч рублей, самые высокие зарплаты предлагают в Москве, Магаданской области и Якутии, выяснили аналитики сервиса «Работа.ру». Результаты исследования приводит RT.

В Якутске ищут инженера-лаборанта по ремонту дорожного покрытия. Ему предлагают ежемесячный доход в 150 тыс. рублей, а также жилье и трехразовое питание. В этом же городе можно устроиться сварщиком в Национальное агентство контроля сварки и получать от 165 тыс. рублей. Правда, рассматривать готовы только соискателей с опытом работы от трех лет.

Производственное предприятие в Москве предлагает зарплату до 150 тыс. рублей обивщику мягкой мебели. Нужен опыт работы не меньше двух лет.

В Магаданской области на вахтовую работу нужен оператор производства цельномолочной и кисломолочной продукции на заводе. Проезд до места оплатит работодатель, зарплату предлагают до 220 тысяч рублей.

Самая высокооплачиваемая вакансия в производственной сфере размещена в Москве: главному инженеру угольной компании готовы платить от 250 тыс. рублей.

Ранее аналитики подсчитали среднюю зарплату в России за год – с мая 2019-го по май 2020-го. Средняя цифра составила 35 тысяч рублей в месяц. Согласно последним исследованиям, самая высокая средняя зарплата ждет тех, кто ищет работу в Якутии – она составляет 69 940 рублей.