Почти половина россиян хочет подрабатывать в сфере ремонта

Две трети россиян хочет подрабатывать в сфере ремонта
За образование и сферу красоты высказались по 11 процентов опрошенных.

Специалисты сервисов «Работа.ру» и «СберУслуги» провели опрос и выяснили, в каких сферах россияне предпочли бы подрабатывать. Оказалось, что две трети респондентов не против подкалымить в сфере ремонта.

За образование и сферу красоты высказались по 11 процентов опрошенных. На связи с общественностью и маркетинг нацелены восемь процентов участников исследования. Также популярными оказались бухгалтерское дело, юридическое консультирование, строительство и охрана.

Также 20 процентов участников исследования признались, что они уже сейчас имеют подработку и оказывают услуги. 15 процентов респондентов отметили при этом, что для них это заработок дополнительный.

Эксперты объяснили, что карантин заставил граждан получить новую профессию или монетизировать свои хобби. Многим важен стабильный доход, который может формироваться из доходов на основном месте работы и с подработки, пишет ТАСС.

Ранее россияне рассказали о том, для каких целей они откладывают деньги. Как оказалось, чаще всего наши соотечественники копят деньги без всякой определенной цели, чтобы просто были.