Полный возврат и до встречи летом: крупнейший лоукостер «Победа» приостановил полеты

Пассажиры «Победы» до лета не смогут улететь
Крупнейший российский лоукостер, авиакомпания «Победа» объявила о приостановке всех полетов на два месяца.

Авиакомпания «Победа» объявила о полной приостановке всех рейсов — как международных, так и внутренних. Полеты прекратятся с 1 апреля по 31 мая 2020 года.

Это произошло после того, как правительство приняло решение о запрете полетов в другие страны из-за пандемии коронавируса. В самой компании отметили, что полностью поддерживают эту меру, так как в приоритете перевозчика остается здоровье граждан.

Все клиенты авиакомпании, которые не смогли улететь, получат полный возврат средств за купленные билеты на рейсы с 1 апреля и до начала лета. Возврат будет выполнен на счет в личном кабинете. В дальнейшем люди смогут в течение года потратить их на любые другие рейсы.

Менеджмент компании сообщил, что во время простоя ресурсы будут сосредоточены на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов, сообщается на официальном сайте «Победы».

Авиакомпания «Победа» — крупнейший российский лоукостер, третий по размеру перевозчик с стране. 30 самолетов компании выполняли рейсы в 67 аэропортов мира.

Ранее сообщалось, что в Совете Федерации призвали вернуть деньги за отмененные из-за коронавируса перелеты. С этой инициативой выступила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.