Экс-участник «Фабрики звезд» раскрыл стоимость хитов Лободы и Лолиты

Композитор рассекретил стоимость хитов Лободы и Лолиты

Певица Светлана Лобода

Композитор Артем Иванов рассказал, как происходит сотрудничество со звездами и во сколько им обходятся качественные треки.

Бывший участник проекта «Фабрика звезд» Артем Иванов не снискал популярности как исполнитель, однако сумел стать востребованным композитором. Сейчас артист работает с топовыми звездами российской эстрады и получает за это колоссальные гонорары.

По словам Артема, в начале своего творческого пути он был вынужден отказываться от авторских прав, но спустя какое-то время ситуация изменилась. Произведения молодого автора покоряли верхние строчки хит-парадов одно за одним, и артисты стали сами стремиться к сотрудничеству с ним. Соответственно, выросли и гонорары за треки.

По словам Иванова, цены на его песни варьируются в зависимости от поставленных задач. На стоимость произведения влияет длительность и сложность аранжировки, вероятность попадания трека в топы и другие факторы. В итоге музыкальный проект может обойтись звезде от 200 тысяч до двух миллионов рублей.

При этом музыкант признался, что может и безвозмездно подарить свое произведение. По его словам, однажды аранжировка потребовалась для одного из детских проектов Аллы Пугачевой. Композитор рассказал PEOPLETALK, что не смог взять деньги с Примадонны и преподнес ей музыку в качестве подарка.

Известно, что Артем Иванов является автором треков «Суперзвезда», «Мальчик мой», «Пуля-дура» и других хитов Светланы Лободы. Также композитор сотрудничает с такими артистами, как Лолита, T-Killah, и группой «НеАнгелы».

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
Отдельная тема с Олегом Кашиным
Что будет
Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
Кирилл Кабанов.