Эльман Пашаев прокомментировал признание вины Ефремовым в своей манере

Эльман Пашаев не поверил, что Ефремов уже признал вину

Эльман Пашаев.

Накануне СМИ опубликовали документы с одного из первых допросов с признанием вины Михаилом Ефремовым.

В первых документах по актеру Михаилу Ефремову есть заявление обвиняемого, что он признает вину в совершении ДТП и обязуется «загладить вред». Видимо, позднее Ефремов изменил позицию под давлением своего адвоката.

Журналисты связались с Эльманом Пашаевым, чтобы подтвердить признание вины. Но Пашаев, наоборот, опроверг и даже будто удивился.

«Человек в больнице находится, как (он — Прим. ред.) может признать свою вину?!», — заявил адвокат по телефону «360».

Вполне может статься, что Пашаев — актер не хуже своего подзащитного, и изобразить гамму эмоций для него не проблема. Ведь документы были подписаны еще 17 июня. Причем под ними стоит автограф не только Ефремова, но и Эльмана Пашаева.

Интересно, что, пока Пашаев изображал изумление насчет признания вины, Ефремова в этот момент в больнице уже, скорее всего, не было. Врач Боткинской больницы заявил, что актера довольно быстро отпустили, после инсульта-то.

Михаила Ефремова забрали медики 11 августа прямо из зала суда с подозрением на инсульт. Пашаев позднее рассказывал, что актер в состоянии овоща. А очевидцы передали, что Ефремова возят по больнице в кресле, и он плохо контролирует свои конечности.