«А еще жена такого человека!»: у супруги Николаева сдали нервы после сравнения с Наташей Королевой

Жену Николаева обвинили в неудачах композитора

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Юлию Проскурякову довели до истерики.

Третью жену Игоря Николаева Юлию Проскурякову не перестают сравнивать с предыдущей музой композитора Наташей Королевой. Поклонники музыканта без устали травят супругу, считая ее виноватой в творческом кризисе кумира.

Юлии пишут, что и внешне она не такая уж и симпатичная, и мама-то из нее никудышная. Словом, многие думают, что со стороны виднее. Но Николаев и Проскурякова за десять лет брака и виду не подали о каких-либо недомолвках.

Под очередным видео в Instagram, на котором Юля танцует, появилось гневное послание от поклонницы Николаева:

«Капец, колхозница... Ну вы же жена такого человека, зачем уж позориться? Нет таланта как творческого человека, так будьте уж на своем месте. Мы скучаем по Игорю-композитору, с вами он не написал ни одного шлягера. А ведь он — наш маэстро. Подарить дочу — это классно, но на это полстраны способны. А вот быть музой, как Наташа Королева, не дано вам. Не надо, Юль, делать то, что не умеете».

Юлию Проскурякову обвинили в неудачах композитора

Юлию Проскурякову обвинили в неудачах композитора

После такого у Проскуряковой сдали нервы, и она гневно ответила на комментарий фанатки:

«Вы можете от меня отстать, пожалуйста! Отстаньте, а! Я — не Наташа и ею не буду и быть не хочу, у Наташи есть своя страница, пишите туда. Есть много ностальгических видео в интернете, их можно смотреть сколько хотите! Я проживаю свою жизнь, живу так, как мне хочется, и не нуждаюсь ни в чьих советах и оценках».

Счастливый брак Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой длится уже десять лет, их дочери Веронике четыре года. Сейчас 37-летняя Проскурякова получает образование режиссера на заочном отделении ГИТИСа.

Меж тем, Игоря Николаева недавно вновь уличили в чувствах к Наташе Королевой. В день ее рождения композитор поделился их совместной фотографией в образах «Дельфина» и «Русалки» — так когда-то именовали звездную пару.

В Вооружённых силах РФ уже началась массовая вакцинация от COVID-19