«Есть модели стройнее»: ветеринары отказываются отдавать толстого кота в «хорошие руки»

Кот по имени Толстый Фред ленится худеть

Толстый Фред

На окне ветлечебницы появилось несколько забавных объявлений о «пациенте» весом 12 килограмм.

Белый кот по имени Fat Fred — Толстый Фред — стал настоящим любимцем публики, благодаря своему весу. Упитанный кошачий «мужчина» в полном расцвете сил умудрился набрать целых 12 килограмм.

В результате обжору отправили в ветклинику, чтобы специалисты помогли ему прийти в форму, назначив диету. Фанаты «толстуна» всерьез переживали за своего кумира и буквально забросали ветеринаров вопросами о его самочувствии.

В результате сотрудники ветлечебницы решили повесить на окне «палаты», через которое видно кота, серию объявлений с ответами, не лишенными юмора, на наиболее часто задаваемые вопросы.

Первое гласило следующее: «Это Fat Fred (Толстый Фред). Он не беременный. Он весит12 килограмм. Да, он на диете. Нет, он не старается».

«Фред любит людей. Вы можете прийти и погладить его. Он присматривает за маленькими детьми и ему нравится, когда ему чешут бока», — говорилось во втором.

«Толстый Фред не предназначен для передачи в хорошие руки, но у нас есть более стройные модели в ассортименте», — резюмировалось в третьем.

Ветеринары с юмором ответили на вопросы о толстом коте

Объявления заметил пользователь Imgur KneeAppallingTanIceCream, который сфотографировал их и самого «героя».

В интервью порталу Bored Panda парень рассказал, что просто проходил мимо и случайно увидел объявления.

Ветеринары с юмором ответили на вопросы о толстом коте

«Я тут же подошел к окну, чтобы посмотреть, там ли Толстый Фред. Ну, вы понимаете, кто же не хочет взглянуть на кота, весом 12 килограмм», — рассказал он.

Рядом с отпечатанными объявлениями на английском также было написано от руки на испанском — «El gato más gordo Fat Fred», что в переводе означает «Самый толстый кот Толстый Фред».

Вам могут быть интересны и другие материалы на канале Радио «Комсомольская правда», например, «Это не мой пес!»: хозяйка не узнала собственную собаку после визита к грумеру».