Это аукцион: Алсу о скандале на шоу «Голос. Дети»

Алсу с дочерью Микеллой

Алсу с дочерью Микеллой. Фото: YouTube

Российская певица Алсу рассказала о том, что детские шоу, в частности «Голос. Дети» - это не что иное, как «покупка голосов для победы своих чад».

Как рассказала певица в интервью с Ксенией Собчак в её YouTube-шоу «Осторожно, Собчак», в одном из таких шоу принимала участие ее дочь Микелла Абрамова.

- Покупка голосов разрешена правилами Первого канала и даже приветствуется, поэтому все покупают голоса, согласно установленным правилам. Само голосование является ни чем иным, как аукционом, поэтому все родители, дети которых участвуют в шоу, отдают деньги за голосование.

По её словам, невозможно не отдать свой голос, элементарно не заплатив, и об этом постоянно твердил ведущий детского шоу Дмитрий Нагиев, который утверждал, что покупка голосов - это помощь детям.

Алсу призналась, что лично она выкупила более 40 СМС с двух своих телефонов, а также призывала голосовать на своей странице в Instagram, на которую подписано свыше двух миллионов человек.

Редакторы шоу провели внутреннее расследование, которое показало, что за дочь Алсу проголосовало свыше 38 тысяч человек, после чего певицу обвинили в накрутке.

- Никакие накрутки не смогли повлиять на победу моей дочери в конкурсе, - считает певица.

Ранее сообщалось, что Алсу и её дочь удивили гостей модной премии Fashion People Awards — 2019.