«Это будет огонь!»: Кристина Асмус в компании с Охлобыстиным и Родригезом уехала на море

«На месяц!»: Асмус в компании двух красавчиков «зависла» в Геленджике

Кристина Асмус и Иван Охлобыстин

Впереди у звезд месяц совместного времяпрепровождения.

Кристина Асмус до сих пор формально является женой Гарика Харламова. С начала лета поклонники актрисы пристально следят за бракоразводным процессом звезд и буквально заваливают в комментариях под каждым постом в Instagram вопросами о дальнейшей судьбе.

Асмус сразу после завершения карантина вновь погрузилась в работу: у актрисы новая роль в фильме «Джон» с Алексеем Чадовым. Накануне Кристина прибыла в Геленджик, где ей предстоит пробыть целый месяц в компании двух мужчин.

«Я приехала в Геленджик! На месяц! Здесь съемки нового проекта для ТНТ в компании Ивана Охлобыстина и Тимура Родригеза! Подробности совсем скоро! Это будет огонь», — поделилась звезда с поклонниками в Instagram.

Выяснилось, что Асмус и Охлобыстин будут вести шоу «Золото Геленджика», действие которого будет разворачиваться в местном парке развлечений.

Гарик Харламов, который пока что еще формально остается мужем Асмус, времени зря тоже не теряет. Шоумен от одиночества не страдает и в компании со статной блондинкой делает покупки для дома.

Юмористу сразу после объявления о расставании с Асмус приписали роман с Яной Кошкиной. Хотя обе звезды Comedy Club и открестились от этого, но недавно «пышногрудая барышня» Харламова примерила свадебное платье.