Это не песня-победитель: музыкальный критик не верит в успех Little Big на «Евровидении-2020»

Музыкальный критик не верит, что Little Big победит «Евровидении-2020»

Артур Гаспарян.

Однако, по словам Артура Гаспаряна, композиция Uno все же может стать одним из заметных номеров из всех, которые будут представлены.

С большим скепсисом отнесся музыкальный критик Артур Гаспарян к композиции Uno группы Little Big, которую артисты повезут на музыкальный конкурс «Евровидение-2020».

Как подчеркнул эксперт, он не видит песню победительницей, несмотря на то, что она отвечает всем трендам, требованиям и стандартам евровидейных номеров, пишет ТАСС. Если бы Little Big были также известны в Европе, как «Тату» в 2003 году, это могло бы помочь песне. Однако, как отметил Гаспарян, песня все может стать одним из заметных номеров из всех, что будут представлены в Нидерландах.

Напомним, свою песню артисты, одетые в костюмы в стиле 70-х, представили 12 марта в программе «Вечерний Ургант».

Это, кстати, едва ли не единственное негативное мнение по поводу представителей России на международном музыкальном шоу. Большинство продюсеров и звезд поддержали выбор. Например, Иосиф Пригожин заявил, что музыкальный коллектив Little Big подходит под формат «Евровидения» больше, чем другие участники конкурса. По словам продюсера, важно отправлять на этот фестиваль соответствующих кандидатов.