«Это никого не касается»: отец Бритни Спирс ответил фанатам, требующим освободить ее от опеки

Отец Бритни огрызнулся на фанатов, требующих ее освобождения от опеки
По его словам, особо отчаянные сторонники, ищущие во всем теорию заговора, не имеют ни малейшего понятия о том, что на самом деле происходит с его дочерью.

Отец американской певицы Бритни Спирс 68-летний Джейми резко отреагировал на требования фанатов поп-принцессы освободить ее из-под опеки.

По его словам, он бесконечно устал от запущенной обеспокоенными поклонниками кампании #FreeBritney. Спирс отметил, что особо отчаянные сторонники, ищущие во всем теорию заговора, не имеют ни малейшего понятия о том, что на самом деле происходит с его дочерью.

«Только суд Калифорнии может решать, что лучше для моей дочери. Больше это никого не касается», — подчеркнул он в разговоре с Page Six.

Кроме того, Спирс опроверг сообщения о том, что он якобы снимает деньги с банковского счета дочери. Отец исполнительницы напомнил, что роль опекуна обязывает его отчитываться о каждом потраченном долларе.

Напомним, что хэштег в поддержку Бритни Спирс вызвал общественный резонанс в начале июля. Исполнительница помещена под опеку отца и юриста в 2008 году, после того, как ее госпитализировали с психическими проблемами.

В последний раз она прошла лечение в психиатрической больнице весной 2019 года из-за тяжелой болезни отца. Однако недавно ее сбивчивая речь и покачивания из стороны в сторону заставили поклонников встревожиться.

Вместе с врачом и юристом Николаем Чернышуком обсуждаем медицину Краснодарского края, здоровье людей, а также их права на лечение.