Где козлик: Петросян боится, что Степаненко разбазарит еще не поделенное имущество

Петросян запереживал, что Степаненко растащит не поделенное еще имущество

Евгений Петросян

Невольной разоблачительницей действий экс-супруги юмориста стала Бузова, опубликовавшая снимок, на котором и был запечатлен тот самый дорогущий козел.

Елена Степаненко невероятно преобразилась, постройнев и, возможно, побывав у пластического хирурга. А недавно артистка снова заставила говорить о себе после того, как в своем Instagram совместный снимок со Степаненко сделала Ольга Бузова. Оказалось, что бывшая жена Петросяна будет вести свое шоу на телеканале «Россия 1». Рабочее название шоу «Еще не вечер». Одной из гостей первых выпусков программы и стала ведущая «Дома-2».

Пока публика восторгалась внешностью звезды, сам Петросян с удивлением обнаружил на снимке статуэтку козлика, которого выполнил известный израильский мастер. Как рассказал кр.ru юрист Евгения Вагановича Сергей Жорин, юморист покупал козлика на фабрике в городе Яффа за 2,5 тысячи долларов.

Петросян недоумевает, куда Степаненко дела дорогого козлика

Раритетный козлик стоимостью 2,5 тысячи долларов

Скандальность момента заключается в том, что у бывших супругов до сих пор идет оценка всего, что успели нажить Петросян и Степаненко в браке. Сюда же относятся и предметы искусства, а значит, и дорогой козлик, который вообще-то стоял в квартире в Зачатьевском переулке, ее после развода и заняла экс-супруга. Самого Евгения Вагановича, которому периодически требуются оставшиеся в апартаментах документы или личные вещи, Степаненко пускает туда с боями.

«Она каждый раз чуть ли не обыскивает его на выходе, а сама, получается, втайне выносит из дома дорогие раритетные вещи», — отмечает адвокат.

Жорин подчеркивает опасения своего клиента по поводу того, что такими темпами бывшая жена разбазарит все. И кто знает, где этот козлик сейчас? Может быть, она его Бузовой подарила? И вообще, все ли вещи сейчас на месте?

Напомним, ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал об одном из визитов Евгения Петросяна в квартиру. Позже он признался, что это было очень унизительно.