«Гитлер и Сталин любили детей»: Садальский рассказал, почему его блокируют в соцсетях

Стас Садальский рассказал о блокировках в соцсетях

Станислав Садальский

Актер стал героем авторской программы Арины Шараповой на Радио «КП».

Станислав Садальский в социальных сетях личность популярная. У него приличная аудитория, читательская любовь, казалось бы, живи и радуйся. Но, оказывается, онлайн-жизнь звезды не так безоблачна.

В программе «Кто ходит в гости по утрам с Ариной Шараповой» на Радио «Комсомольская правда» он рассказал, что его Instagram заблокирован. И сейчас он создал новую страницу.

«Я - Станислав Садалидзе, там, где народный артист Грузии написано. Сейчас я по нему выхожу. Произошло это 22-го, в день рождения Гитлера. Я написал: «Гитлер любил детей. Сталин любил детей. Ленин любил детей». И вот за это заблокировали. Я поместил фотографию Гитлера и ребенка. И это запрещено, как фашистские знаки, так серп и молот», - рассказал актер.

Станислав отметил, что это был ироничный плакат, который говорил совсем о другом. А разместил Садальский его потому, что всегда ведь лучше говорить эзоповым языком, чем впрямую.

Напомним, в этой же беседе с Ариной Шараповой известный актер раскрыл свои ближайшие творческие планы, которые снова не очень-то связаны с классическим кинематографом. Станислав признался, что уже в ближайшее время он начинает работать над созданием и контентом своего канала на YouTube.