Глава «Партии Роста»: Шнуров сам позвонил и попросился

Сергей Шнуров
О том, как музыкант Сергей Шнуров попал в «Партию Роста», рассказал ее глава и бизнес-омбудсмен при президенте России Борис Титов.

По его словам, Шнуров сам позвонил с такой просьбой. После этого два политика – бывалый и новоиспеченный - много общались. Первый учил второго экономическим процессам, а второй первому рассказывал о культуре, о художниках. Сегодня они вместе проводят встречу с электоратом в Челябинске, сообщает РИА «Новости».

Сам же Шнуров успел про себя услышать много нелестного – «дескать, продался», хотя сам ничего не успел толком сделать. По его словам, его задача в том, чтобы доносить до общества многообразие русской культуры – видимо, включая андеграунд, откуда певец «родом».

Шнуров не исключает своего участия в выборах в Госдуму в следующем году. Однако всем известную песню про выборы с концовкой, «ради которой все делалось», он не будет переделывать – все же она пошла «в народ».

Сайт Радио «Комсомольская правда» ранее сообщал, что Шнуров «пожалел, что поторопился с выбором политического движения и не пошел в партию Валерии».