Вкуснятина: нутрициолог раскрыла рецепт запеканки с овсянкой, яблоком и корицей
Надя Шарк поделилась легким и простым блюдом.
Звездный нутрициолог Надя Шарк рассказала, как приготовить вкуснейшую запеканку с яблоком и корицей.
Ингредиенты:
- овсяная крупа «Монастырская» (долгой варки от 15 минут),
- два яйца
- одно яблоко
- корица, кардамон и куркума – суммарно всех специй 1/3 ч.л.
Приготовление:
Все ингредиенты необходимо смешать. Яйца взбиваем вилкой, яблоки режем средними кусочкам по 5-10 мм, добавляем специи и овсяную крупу.
Готовую массу перекладываем в форму для запекания и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. По готовности перекладываем в тарелку.
Автор рецепта советует подавать лакомство с травяным чаем с имбирем, сообщает портал «А теперь внимание!».